Autor: Carlos Alberto - Data: 30/09/2019 15:53

Guaxupé é destaque no futsal dos Jogos da Juventude 2019

Atletas da cidade fizeram bonito no evento
Facebook Twitter LinkedIn Google+ Addthis Guaxupé é destaque no futsal dos Jogos da Juventude 2019

No último final de semana foram realizadas as finais do futsal do JOJU na cidade de Três Corações, no Sul de Minas Gerais. Guaxupé participou com as modalidades sub13, sub15, sub17 e sub23 masculino e sub15 e sub17 feminino. Tendo sucesso em quase todas as equipes.
Após bom desempenho nas primeiras etapas da competição, Guaxupé chegou às fases finais com favoritismo aos títulos das categorias, sendo destaque como cidade que mais teve equipes nessa etapa.
A equipe sub17 masculina ficou em 7° lugar geral, enquanto a sub15 feminina alcançou o 5° lugar. Já as equipes masculinas sub13 e sub23 e a sub17 feminina, terminaram a competição em 4° lugar geral, saindo da competição nas semifinais. O atleta Luis Henrique de Souza, do time masculino sub13, ficou na seleção da categoria como melhor ala.
A categoria de maior destaque foi a masculina sub15, que, apesar do vice-campeonato, teve Kauê Schmitt como melhor goleiro e Cauã Brito como melhor jogador, além de Marcelo Henrique Correia como melhor ala. Sendo 3 atletas (de 5) na seleção do JOJU 2019.
As equipes sub13, sub15 e sub17 são comandadas pelos professores Carlinho e Marcos, a sub23 teve o comando dos professores Xandinho e Gaúcho e as equipes femininas sub15 e sub17 ficaram sob o comando do treinador Bilu e da professora Sabrina.
No próximo fim de semana (04 e 05 de outubro) a equipe de Basquete sub23 de Guaxupé busca o título da categoria. E nos dias 19 e 20 do mesmo mês é a vez das equipes de Handebol buscarem os títulos nas categorias sub15 e sub17 masculino e feminino. (Texto e foto: Ass. Com. Prefeitura)

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.